Кухня: итальянская

Рейтинг:
25 оценок

Трудно переоценить значение итальянской кухни, потому что на сегодняшний день, можно сказать, любой человек пробовал пасту или пиццу. Многие блюда этой кухни способны показаться излишне калорийными, например лазанья или карбонара, спагетти, но это мнение ошибочно, ведь чаще всего для их приготовления итальянцы используют муку грубого помола, а она не вредит фигуре. Помимо этого, эта нация известна своей непоколебимой любовью к сырам: мягкая горгонзола, моцарелла, солоноватый пармезан, пекорино, фонтина, сливочный маскарпоне — Италия делает примерно 6 сотен сортов сыра. Наше заведение приглашает вас побаловать себя блюдами народа, для которого их рецепты — неотделимая часть культуры страны.